プログラム参加申込みフォーム

「コンサルティング提供する実践ワーク」への参加申し込みを受け付けております。
必要事項をご記入の上、「入力内容を確認する」を押してください。

    氏名必須
    氏名(フリガナ)必須
    所属大学必須
    学年必須
    あなたに本プログラムを紹介した団体
    メールアドレス必須
    メールアドレス (確認用)必須
    プライバシーポリシー、及び、応募フォームに入力頂いた個人情報の利用目的
    プライバシーポリシー
    1. 百花は、個人情報(個人を特定可能な情報)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律とその他関連法令及びガイドライン等の社会規範を遵守します
    2. 百花は、個人情報を取得する場合、あらかじめ利用目的を明示し、当該の個人情報により識別される個人(以下、ご本人)の同意を得た上で個人情報を取得するように努めます。
    3. 百花は、ご本人の同意を得た場合、及び法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定した利用目的の範囲内でのみ個人情報を利用します。
    4. 百花は、ご本人の同意を得た場合、法令により認められた場合、及びあらかじめ利用目的に明示して第三者に業務委託をする場合を除き、原則として、第三者への個人情報の提供・開示等は行いません。
    5. 百花は、お預かりした個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。その場合は、個人情報を適切に管理・保護できる体制がある委託先を厳選します。また、契約等においては、個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取り決め、適切な管理を実施します。
    6. 百花は、個人情報保護のための組織体制を整備し、情報管理責任者を配置して、個人情報保護のための適切な管理に取り組みます。加えて、不正アクセス・破壊・改竄・漏洩・紛失等の防止に努めます。
    7. 百花は、ご本人から自己の個人情報について開示・利用停止・修正・削除等を求められた場合は、遅滞なく適切に対応します。
    応募フォームに入力頂いた個人情報の利用目的

    入力頂いた個人情報は、以下の利用目的のためにのみ利用します。

    • プログラム応募者に対して、プログラム参加者抽選の結果をご連絡する
    • プログラム参加者に対して、プログラム前にプログラム参加のための情報をご連絡する
    • プログラム参加者に対して、プログラム中に必要な諸連絡をする

    なお、入力頂いた個人情報は、以下のタイミングで全て廃棄します。

    • プログラム参加抽選に漏れた方々の個人情報…プログラム参加者確定後
    • プログラム参加者の方々の個人情報…プログラム終了後
    プログラム参加に際しての誓約事項

    私は、KPMGコンサルティング(以下、貴社)に対し、株式会社百花と貴社が共催するプロジェクト型学習講座(以下「PBL」といいます。)に参加するに際し、下記に記載の事項を誓約及び承諾いたします。

    (貴社施設利用及びPBL参加に際しての誓約)
    1. 貴社の施設においてPBLが開催される際は、貴社が利用を許可した施設以外に立入りません。
    2. 利用を許可された設備、機器等のみを利用することとし、設備、機器等をPBL以外の目的で利用・持出したり、利用を許可されていない設備、機器等の利用・持出しはいたしません。
    3. 貴社の施設内で写真又は動画等の撮影はいたしません。
    4. PBLを通じて知り得た事項や資料を第三者に転送したりソーシャルメディアに投稿しません。ただし、PBLに参加した事実自体についてはこの限りではないものとします。
    5. PBLに関連して、いかなる差別、中傷、嫌がらせ、侮辱、性差別、人種差別、脅迫、猥褻表現、第三者の知的財産権・肖像権・プライバシー権・名誉等の侵害、その他法令規則違反をせず、また、これらをソーシャルメディアに投稿いたしません。
    (貴社による写真撮影等・貴社ウェブサイトへの掲載等についての承諾)
    1. 貴社が、私がPBLに参加している様子を写真及び動画撮影すること、PBLに関する貴社のインタビューを受けること、並びにこれらを貴社の採用マーケティング活動のために利用することについて承諾します。なお、貴社の採用マーケティング活動のための利用とは、撮影した写真・動画やインタビュー内容について、貴社のウェブサイト、採用冊子含む貴社又は貴社が委託した第三者が運営又は作成した媒体に掲載することを指すことを確認しました。
    プライバシーポリシー及び、イベント参加に際するお願いにご同意の上、お問い合わせ内容の確認に進んでください。